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Eigentlich müsste hier ja meine Kartoffel/Lauchsuppe stehen, die ich als erstes Herbstrezept ausgesucht hatte. Aber der Spaziergang mit Hundi gestern beim Stall war so schön, dass ich euch davon gerne ein paar Knipse zeigen möchte. Und ausserdem gibts ja auch „Essen „zu sehen 😉 : das üppige Speiseangebot an Wildfrüchten für die Vogelwelt, die sich für den kommenden Winter ein Bäuchlein anfuttern muss und das auch darf 🙂 !
Pingback: Schlehenlikör | was gibts denn heute?
Krapfen und Hiffenmark, eine sicherlich schöne Kombination. Ich kenne das Mark unter Hagebuttenmarmelade (vermutlich wegen der Konsistenz) und wir essen es gern im Herbst zu Fleisch. Gut, ich essen zwar kaum welches 😉 aber wenn etwas mit Niedergarmethode gegart wird, entsteht kaum Soße. Dann wird gern eine Grundsoße aufgesetzt und mit Hagebuttenmark aufgerührt. Das gibt einen schönen Geschmack.
Dir auch noch eine schöne Woche und liebe Grüße,
Emily
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Danke für deinen lieben Kommentar, Emily ! hier in franken heisst die Hagebuttenmarmelade Hiffenmark und ist in den Krapfen drin. So wird sie dann schon von allen gegessen, aber leider nicht so aufs Brötchen.Aber macht nix, ich hab einen schönen Strauß in der Vase 🙂 , die kann man ja schön für die Deko hernehmen… Liebe Grüsse und eine schöne Woche ! Anja
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Wunderschöne Aufnahmen, liebe Anja!
Hast du schon einmal Hagebuttenmarmelade gemacht? Eine riesige Fummelei, aber lecker. WENN man sie mag. Hab schon gesehen, dass du Absatzprobleme hast 😉
Liebe Grüße, Emily
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Ich liebe Hagebuttenmarmelade. Aber leider sind hier keine größeren Hagebutten in größeren Mengen in Sicht …,
Aber Schlehenlikör ist sicher auch was Feines! Dann mal los. Nach dem ersten Frost 😉
LG – Babertte
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Hallo Babette ! danke dir sehr für deinen lieben kommentar ! habe schon mal an schlehenlikör gedacht, weil hagebuttenmarmelade mag hier niemand so wirklich.mal sehen,das ernten geht sowieso erst nach dem ersten frost. viele grüsse aus dem leicht bedeckten nürnberg 🙂 , von anja
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Das sind so wundervolle Farben im Herbst, liebe Anja! Hast du toll eingefangen! Und apropos: du kannst ja mit den Hagebutten und anderen Wildfrüchten was Feines für deinen Kochblog zaubern 😉
Ich bin schon gesapnnt!!!
Liebe Grüße aus dem trüben Köln heute von Babette
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Danke Dir Sehr ! Könnte dauernd Geknipstes zeigen, aber das hier ist ja ein Kochblog… 🙂 viele Grüsse , anja
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Was für tolle Fotos!!!
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