Heute gibts mal wieder eine kleine Idee für was frisches, Leckeres aufs Brot : Krabbensalat. Aber nicht mit viel Mayo bzw. Cocktailsauce sondern in einer frischen, leichten Version mit Gurke und Kräutern. Er ist schnell gemacht und schmeckt besonders gut auf frischem Vollkornbrot oder Brötchen.
ZUTATEN :
- Nordseekrabben
- grüne Gurke, geschält und fein gewürfelt
- 1-2 Frühlingszwiebel, nur das Weisse fein geschnitten
- etwas Dill, gehackt
- etwas Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
- etwas Zitronensaft
- 2-3 El (nur zum Binden) Creme fraiche
- 1-2 Tl Sahnemerrettich – nach Geschmack
- Pfeffer und Salz
Alle vorbereiteten Zutaten mischen und kurz ziehen lassen. Und dann : Guten Appetit !
Dein Tip mit dem Sahnemeerrettich war ja auch richtig gut !
LikeLike
🙂 ! Das ist ja schön, dass du da bist !!!
LikeLike
Der war außerordentlich lecker 🙂
LikeLike
Stimmt, ist alles Geschmackssache, liebe Anja 😉
Sei lieb gegrüßt von der ♥ Pauline ❤
PS: Deinen anderen Kommentar habe ich schon beantwortet *ggg*
LikeLike
Wie, war noch gar nicht fertig? Ach so, ich sehe, da ist noch ein Kommentar von Dir *gggg*
O.K. ein Zwei-Liter-Schüsselchen würde mir dann reichen
Ganz liebe Grüße ♥ Pauline ❤
LikeGefällt 1 Person
War noch garnicht fertig 🙂 … Dann schick ich dir nächstes mal ein Schüsselchen ohne vorbei 😉 ! Liebe Grüsse von Anja ❤ !
LikeLike
Danke dir, Pauline ! Der Dill muss auch nicht sein.
LikeGefällt 1 Person
Ganz, ganz lecker, mag ich unheimlich gern, liebe Anja und immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit, aber bei mir bitte ohne Dill und eine große Schüssel nur für mich, dafür bin ich auch mit ein paar Scheiben Toastbrot dazu zufrieden 😉 😆
Sei ganz herzlich und lieb gegrüßt von der ♥ Pauline ❤
LikeLike
Pingback: Krabbensalat – frisch und mit viel Grün | was gibts denn heute?