Schlagwörter

, , , , , ,

Endlich wieder Bärlauch !!! Hier eine frühlingsfrische, klitzekleine und schnelle Idee fürs kalte Abendbrot – oder Brötchen mit diesem köstlichen Kraut ( ? – mir fällt kein besseres Wort ein ) : Bärlauchcreme . Ihr braucht dazu  :

wp-1584866692877.jpg

  • ein Bund Bärlauch , mit dem Messer feingehackt, natürlich ohne Stiele !
  • 1 Packung Frischkäse oder mehr
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 2 – 3 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

wp-1584866692837.jpgAls erstes den Frischkäse mit der Creme Fraiche, Zitronensaft, Pfeffer und Salz gut verrühren und abschmecken. Dann den kleingehackten Bärlauch druntermischen und schon habt ihr einen frischen, feinen Brotaufstrich !   Schönen Frühling noch 🙂 !!

wp-1584866692894.jpg

wp-1584866692912.jpg